Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). 50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aipo: tempero e alimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró: entre a cebola e o alho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 Folder. Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: bertalha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: endívia. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: ervilha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 174
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P. de; SANTOS, C.; SILVA, R. de S.; YOSHIOKA, E. T. O.; BEZERRA, R. M. Contaminação por metais pesados em peixes e água da bacia do rio Cassiporé, estado do Amapá, Brasil. Acta Amazônica, Manaus, v. 15, n. 4, p. 405-414, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, I. R. V.; FREITAS, E. R.; LIMA, J. R.; VIANA NETO, J. L.; BEZERRA, R. M.; LIMA, R. C. Desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com rações contendo farelo de coco tratado ou não com antioxidante. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 11, p. 2431-2438, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÇIÇEK, S. S.; PÉREZ, M. G; WENZEL-STORJOHANN, A.; BEZERRA, R. M.; SEGOVIA, J. F. O.; GIRRESER, U.; KANZAKI, I.; TASDEMIR, D. Antimicrobial prenylated isoflavones from the leaves of the Amazonian medicinal plant vatairea guianensis Aubl. Journal of Natural Products, v. 85, p. 927-935, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÇIÇEK, S. S.; BARBOSA, A. L. P.; WENZEL-STORJOHANN, A.; SEGOVIA, J. F. O.; BEZERRA, R. M.; SÖNNICHSEN, F.; ZIDORN, C.; KANZAKI, I.; TASDEMIR, D. Chemical and biological evaluation of Amazonian medicinal plant Vouacapoua americana Aubl. Plants, v. 12, n. 1, 99, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016 Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A.; SEGOVIA, J. F. O.; SOUSA, V. Y. K.; MATA, E. C. G.; GONÇALVES, M. C. A.; BEZERRA, R. M.; M. JUNIOR, P. O.; KANZAKI, L. I. B. Antimicrobial activity of amazonian medicinal plants. SpringerPlus, v. 2, n. 371, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. Y. K.; OLIVEIRA, A. A.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; BEZERRA, R. M.; M. JÚNIOR, P. O.; HANADA, R. E.; SILVA, I. C. R.; KANZAKI, L. I. B. Antimicrobial bioprospection among environmental bacteria in the amazon biome. Revista Biomedica, v. 24, n. 2, p. 45-52, may-ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. J. B. A.; SANTOS, T. de J.; BEZERRA, R. M.; FRAGA, Y. S. B.; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; BARRETO, A. C.; FERNANDES, M. F. Atributos microbiológicos do solo em diferentes densidades de plantio da gliricídia no pomar cítrico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 124-131.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, A. F.; SEGOVIA, J. F. O.; BEZERRA, R. M.; GONÇALVES, M. C. A.; ORNELAS, S. S.; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; DINIZ, S. P. S. S.; KANZAKI, L. I. B. Aerobic and facultative microorganisms isolated from corroded metallic structures in a hydroeletric power unit in the Amazon Region of Brazil. Air, Soil and Water Research, Auckland, v. 3, p. 113-121, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. Y. K.; SEGOVIA, J. F. O.; MARTINS JÚNIOR, P. O.; BEZERRA, R. M.; GONÇALVES, M. C. A.; PEREIRA, S. W. M.; VALLIM, D. C.; CARVALHO-ASSEF, A. P. D.; HOFER, E.; KANZAKI, L. I. B. Preliminary molecular studies of the first report of Burkholderia pseudomallei isolation from soil collected in the Amapá State, in Northern Brazil. International Journal of Biology, v. 8, n. 1, p. 9-16, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, R. M.; FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, T. de J.; ARAÚJO, M. J. B. de; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; SILVA, P. de A.; IVO, W. M. P. de M.; FERNANDES, M. F. Impacto da remoção da palhada de áreas de cultivo de cana-de-açúcar colhida sem queima sobre a estrutura da comunidade microbiana do solo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 145-152.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, Y. S. B.; SANTOS, T. de J.; ARAÚJO, M. J. B. de; BEZERRA, R. M.; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; SILVA, P. de A.; FERNANDES, M. F. Impactos de sistema de colheita cana-de-açúcar sobre a biomassa microbiana do solo e as atividades de enzima dos ciclos de C, P, e S. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 238-243.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional